segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

GRANDE VITÓRIA - GDTM 4 NOURA 2

O Terras, mostrou ontem, perante o seu publico, que o mau resultado, em Alijó, ante o Fernão Magalhães, foi um acidente de percurso, neste novo rumo. Mediante uma excelente exibição, Amendoeira inaugurou o marcador através de um excelente golpe de cabeça a centro de Roque. Depois de um erro enorme do auxiliar de José Santos, o Noura, chega ao empate através de um golo, completamente fora de jogo. Não esmoreceu o Terras e volta para a frente do marcador, através de uma jogada de insistência de Amendoeira que faz o seu segundo na conta pessoal. O Terras estava imparável, e foi com naturalidade que Marco fez o terceiro golo para os da casa. O intervalo chegou com a equipa da casa a ganhar merecidamente.
No segundo tempo, vimos um Terras diferente, a controlar o jogo e as investidas do Noura, que sem sentido e organização tentava só com o coração chegar à área de Claudio. Num contra-ataque rapidissimo, Marco isola-se em faz o quarto golo dos da casa. Faltavam 15 minutos para acabar e a vitória era praticamente certa. O Noura ainda reduzio para 4-2, mas já ninguém tirava a vitória aos da casa, que com personalidade foram jogando até passar o tempo.
Para a semana, vamos a Cerva. Em caso de vitória, saimos de uma vez do incomodo ultimo lugar que ocupamos. VAMOS PESSOAL, É AGORA...