Jogaram ainda:

Fábio II, Artur e Carlos

T: Carlos Jorge

T: Gilberto Vicente

Resultado final 4-5 (3 golos de Bruno e 1 de José Luis para o Poiares e 2 de Amendoeira, 1 de Nelo, 1 de Frederico e 1 de Fábio I para o Terras)

Vermelho lRebelo

Amarelo: Amendoeira, Nelo, Fábio I (Terras) e Francisco (Poiares)

Vila Seca de Poiares 4 GD Terras de Montenegro 5

Assistimos a um jogo, que mais parecia um filme de suspense. Quando uma equipa transforma um jogo fácil em difícil, tudo pode acontecer.

O jogo ainda não tinha aquecido e já o Terras ganhava por 0-2, com Amendoeira a bisar aos 5 e aos 7 minutos. Carregavam os de Carrazedo de Montenegro e foi sem surpresa que Frederico fez o 0-3. O Terras dominava a seu bel-prazer. A partir de certa altura, enquanto o Terras acreditava que seria um jogo fácil, os da casa vieram para a frente e num canto bem marcado Bruno cabeceia para o fundo das redes, batendo o desamparado Eduardo pela 1ª vez em cima do intervalo.

Depois do descanso, os da casa acreditaram e numa bola bombeada para a área do Terras, Bruno, aproveitando as facilidades concedidas, rematou e fez o 2-3 para os da casa. O alerta chegou aos forasteiros que vendo o seu resultado em risco, vieram para a frente e num livre, superiormente marcado por Nelo e repõe os dois golos de diferença. Contra a corrente do jogo, e novamente numa bola parada, Bruno, quem mais, faz o 3-4. O jogo estava frenético, numa toada de parada e resposta e aos 88 minutos numa falta junto à área e que o arbitro transformou em penalti, o capitão José Luis concretiza e faz o empate. O Terras deu o grito de raiva e não aceitando esse injusto resultado, foi para a frente e num livre a 40 metros da baliza, Fábio I, marca o livre para a zona do Guarda-redes e sem tocar em ninguém só pára dentro da baliza. Passavam 3 minutos da hora e estava feita justiça no resultado. O jogo acabou logo de seguida, com a vitória dos visitantes por 4-5.

Assistimos a um jogo aberto, bem disputado, com incerteza no resultado levando animo à bancada.